Chef


Cocina tradicional con producto local y especialmente del mar
Soy Juan Manuel de la Cruz Figueiredo de casa Obdulia, con 25 años de experiencia como chef, estoy encantado de colaborar con el proyecto O Portiño 30 de A&N hospitality.
La cocina con la que me identifico es tradicional, me gusta trabajar con producto local especialmente producto del mar.
Podemos realizar comida para llevar y cocinar en O Portiño. En nuestro menú contamos con empanadas, mariscos, croquetas, callos, platos elaborados, pescados y carnes.
Detalles Adicionales
- Podéis consultar los platos que elaboramos en nuestra cuenta de instagram.
- Las tarifas pueden variar según la temporada.
Reservas y contacto
Recomendamos hacer la reserva con al menos una semana de antelación para la cocina en casa, si es posible con más antelación especialmente en las épocas de vacaciones. Los pedidos se podrán realizar a través del email o teléfono personal que figuran abajo. También por Whatsapp.
Teléfono: +34 636 300 805
Email: [email protected]